каминные топки, печи камины, камины электрические


Камины, Топки, Электрокамины, Печи, Дымоходы

Камины Печи Электрокамины Топки Печи-Камины Дымоходы Барбекю-Грили Аксессуары

Испокон веков домашний очаг был символом тепла и уюта. Вокруг него собиралась вся семья, здесь принимали друзей. И сегодня невозможно представить загородный дом без печи или камина. Даже в городских квартирах все чаще появляется свой очаг.

Современный камин или печь – это не только дизайнерский объект, выстраивающий вокруг себя интерьер, это еще и сложный технологический прибор. Поэтому дизайнерские решения всегда должны опираться на инженерные расчеты.

Сегодня российский рынок каминов предлагает огромный выбор различных вариантов этой продукции. Это и высококачественные камины EdilKamin из Италии, и технологичные топки Spartherm, Schmid из Германии и классические облицовки Supra из Франции. В таком изобилии марок и моделей нелегко сделать выбор.

Стоимость камина складывается из нескольких составляющих – это цена топки + цена облицовки + цена монтажных работ (при необходимости) и стоимость дымохода, если он не был установлен ранее.

Цена печи может дополняться только затратами на дымоход и доставку.

Печи-камины представлены у нас такими европейскими брендами, как Чешские ABX и Romotop; итальянские Nordica; венгерские Fireplace.

У нас Вам будет оказана квалифицированная помощь во всех вопросах, касающихся выбора камина, печи-камина.

Камин на даче или в городской квартире служит не только украшением интерьера, но и исполняет первоначальное свое предназначение – обогрев помещения. Поэтому отопительный прибор должен отвечать самым высоким требованиям по безопасности и качеству.

Камины и печи-камины, представленные на нашем сайте, зарекомендовали себя за многие годы только с лучшей стороны по этим параметрам. Все модели высокого Российского и Европейского уровня, отвечающие самым высоким требованиям и стандартам.

Обращайтесь к нам и мы, с огромным удовольствием, поможем Вам сделать Ваш дом уютным и теплым.

Как купить камин в нашем магазине?

Вы можете купить камин или печь не выходя из дома. Выбираете понравившуюся модель камина или печи и оформляете заказ через сайт. Все интересующие вопросы можно решить по телефону или электронной почте. После оформления заказа наш менеджер свяжется с вами для уточнения сроков поставки камина и его доставки на место.

Если вы хотите выбрать камин или печь-камин на розничной точке, то добро пожаловать к нам.