каминные топки, печи камины, камины электрические


Мечта о камине в городе.

Стильный камин способен преобразить любую комнату, превратив ее в респектабельный кабинет или впечатляющую гостиную. Именно у камина хорошо собрать друзей в пасмурный день для общения или остаться один на один с самим собой и расслабиться после напряженного трудового дня.

Воплотить в жизнь мечту о камине может каждый человек. Любой загородный дом в наше время не обходится без камина или печи. А как быть городским жителям? Неужели им придется проститься со своей мечтой?

Для тех, кто мечтает обрести уют загородного дома в городской квартире, электрокамин является отличным компромиссом. Не требуя дымохода, сложного монтажа и всевозможных согласований с коммунальными службами он обходится значительно дешевле традиционного, а учитывая современные технологии, почти не уступает ему в привлекательности. Да и со своей непосредственной функцией – обогревом – любой электрокамин легко справится.

Электрический камин постепенно становится привычным атрибутом современного дома. Выбор модели электрокамина сводится к решению двух задач: внешний вид обрамления, визуализация и технические характеристики очага.

Выбор портала определяет направление стиля камина в целом. Это может быть классика, модерн или хай тек. Эстетические возможности электрокаминов велики. Можно свободно фантазировать и реализовывать порталы не только из камня, но и из дерева, поскольку электровставки (очаги) не являются пожароопасными.

Большое внимание в электрокамине уделяется имитации огня. Достигнутый визуальный эффект определяется качеством модели и напрямую влияет на ее стоимость. На сегодня самым реалистичным пламенем обладают очаги Dimplex серии OPTY-MYST. Непревзойденный эффект живого пламени и дыма в сочетании с шикарным дизайном и богатым выбором моделей делает эти очаги лидерами на рынке электрокаминов.